Cannelloni
Cannelloni é um formato de macarrão cilíndrico tipicamente italiano.
Recheios disponíveis:
Frango com Catupiry, Presunto e Queijo.
Ravioli
O ravioli são pequenos pastéis de massa feita com farinha de trigo e ovo, recheados e cozidos em algum tipo de molho, típicos da culinária da Itália.
Recheios disponíveis:
Carne, Queijo.
Nhoque Recheado
Recheios disponíveis:
Mussarela, Cream Cheese, Misto, Catupiry, Frango com Catupiry.
Tortei de Limão
Massa recheada com Limão Siciliano, Provolone, Mussarela e Raspas de Limão.
Rondelli
O rondelli é uma massa italiana (massa enrolada sobre um recheio, como um rocambole, servida em fatias largas). Pode ser servido com diferentes molhos.
Recheios disponíveis:
Frango com Catupiry, Misto, Ricota com espinafre.
Capeletti
O Capeletti é uma opção de massa recheada muito apreciada, principalmente por ser simples.
Recheios disponíveis:
Carne, Frango c/Catupiry.
Lasanhas Prontas
Lasanhas congeladas prontas em 3 tamanhos, basta levar ao forno ou microondas, aquecer e servir.
Sabores disponíveis:
Bolonhesa, 4 Queijos e 4 Queijos com Bolonhesa.
Sorrentino de Abóbora
Massa recheado com Abóbora Cabotiã, Noz Moscada, Catupiry e Parmesão.
Manicaretti
Manicaretti é um alimento tipicamente italiano, uma massa bem fina com recheio farto e de sabor suave, é o produto mais usado quando se quer uma refeição elegante e diferenciada.
Recheios disponíveis:
Caprese, Quatro Queijos.
Torteloni Verde
Tortelloni são massas recheadas, da mesma forma que tortellini, mas maiores.
Recheios disponíveis:
Caprese.
Ravioloni
Recheios disponíveis:
Palmito com Mussarela e Alho Poró